
Лимонно-манный кекс с маком в хлебопечке
Опубликовано: 1-10-2015, 16:50

Ингредиенты:
Сливочное масло-150г
Манная крупа Мистраль-100г
Мука-110г
Мак-1 ст.л.
Сок и цедра 1/2 лимона
Разрыхлитель-5 г
Яйцо-3 шт.
Сахар-100г
Как готовить:
Сливочное масло растопить, добавить к нему сахар, перемешать.
Добавить к масляной смеси сок и цедру половины лимона.
Сливочно-сахарную смесь выложить в чашу хлебопечки, добавить яйца.
В чашу хлебопечки выложить манную крупу, муку, разрыхлитель и мак.
Включить режим "Кекс" и выпекать в течении 1часа.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.






