» » Пирог "Проснись и пой"

Пирог "Проснись и пой"

Пирог

Ингредиенты:

1 ст. муки,

1ст.овсяных хлопьев,

1 ст. сахара,

1 ст. манной крупы,

1 ст. молока,

1ч.л. разрыхлителя.

 

Как готовить:

Все смешать. Полученное тесто поставить на ночь в холодильник.

Утром тесто вылить в смазанную маслом форму

и выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.

Пирог "Проснись и пой"
Пирог "Проснись и пой"
Пирог "Проснись и пой"
Пирог "Проснись и пой"
Пирог "Проснись и пой"

Рекомендуем

Лимонник
Выпечка, Сладкие пироги, Рецепты за 40 минут
Лимонник

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх