
Пирог "Шоколадная пуговица"
Опубликовано: 3-01-2016, 23:24

Ингредиенты:
Сахар - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сок из 1/2 лимона
Мука - 150 г
Топленое сливочное масло - 100 г
Шоколадная глазурь
Щепотка ванилина
Как готовить:
Яичные желтки, сахар, лимонный сок растереть, взбить в пену, добавить муку, ванилин, топленое сливочное масло и хорошо вымешать.
Противень обильно смазать маслом, присыпать мукой и вылить в него
приготовленную массу. Выпекать изделие при средней температуре.
Готовый пирог вынуть из формы, дать остыть, затем глазировать глазурью.
Вкусный пирог!!! А еще было бы неплохо красиво украсить его.