
Булочки с сыром и чесноком
Опубликовано: 16-10-2015, 13:45

Ингредиенты:
Мука 140 г.
Сахар 0,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Молоко 120 мл.
Сливочное масло (из холодильника) 60 г.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Сыр твердый 100 г.
Как готовить:
Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок.
Добавить масло и перетереть.
Добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Влить молоко, и хорошо перемешать.
Высыпать тесто на муку и замесить тесто, так чтоб тесто вобрало в себя как можно меньше муки.
Катаем колбаску и делим на равные 24 части.
Катаем маленькие шарики и выкладываем на пергамент.
Смазать каждый шарик, хорошо взбитым яйцом.
Выпекать мини булочки в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, до золотисто-коричневого цвета.
Готовые булочки остудить и можно кушать.







