
Пирог крестьянский
Опубликовано: 18-07-2015, 15:41

Ингредиенты:
0,5л кефира (сметаны, простокваши),
2 яйца,
1чл соды,
соль по вкусу,
мука (столько, чтобы тесто получилось чуть гуще сметаны),
масло для смазывания формы
Начинка:
капуста 500-600г,
яйцо варёное 2 шт.
Как готовить:
Смешать все ингредиенты для теста. Половину его выложить в смазанную маслом форму, разровнять ложкой. На тесто выложить ровным слоем нашинкованную капусту, сверху натереть на крупной тёрке яйцо. Залить оставшимся тестом, разровнять его. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 25-30.
Приятного аппетита!
Этот пирог выручит вас при приходе незваных гостей. Для него нужны доступные и недорогие продукты. Пекла вчера на ужин. Ушёл на "Ура"
