» » Капустный пирог

Капустный пирог

Капустный пирог

Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан воды

40 гр сахара

50 гр растительного масла

щепотка соли

2 стакана муки

1 1/2 ч.л. сухих дрожжей без горки

Для начинки:

кусок капусты

1 морковь

1 болгарский перец

1 луковица

1 чайная ложка порошка карри разведенная в воде

 

Как готовить:

Соединить воду, масло, сахар и соль в кастрюльке и закипятить. Подождать пока остынет до теплого состояния. И добавить дрожжи. Пусть постоит минут 5. Добавить 2 стакана муки.Размешать.

Выложить тесто и месить до гладкости и пока перестанет липнуть к рукам.

Положить в миску, накрыть полотенцем на 1 час.

Подготовить начинку.

Мелко порезать луковицу обжариваем и добавляем перец, затем морковь и капусту. Добавляем разведенную карри, солим по вкусу. Жарим еще минуты 3 и снимаем с огня.

Тесто разделить на 2 части. Раскатать тонко (примерно 5 мл). Переложить на противень. Распределили начинку. Раскатали вторую часть тоже тонко. Накрыли пирог и закрыть края.

Выпекать 30 минут при температуре 220C

Капустный пирог
Капустный пирог
Капустный пирог
Капустный пирог
Капустный пирог
Капустный пирог

Рекомендуем

Перепечи
Выпечка, Несладкие пироги, Рецепты за 20 минут, Украинская кухня
Перепечи
Пирожки розочки
Выпечка, Пирожки, ватрушки и булочки, Рецепты за 50 минут, Турецкая кухня
Пирожки розочки

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх