» » Панини - пресные итальянские булочки

Панини - пресные итальянские булочки

Панини - пресные итальянские булочки

Ингредиенты:

300 мл холодной воды

3 ст.ложки оливкового масла

500 гр пшеничной муки

1,5 ч.л. соли

2 ст.ложки сухого молока

1,5 ч.л.дрожжей быстрорастворимых

 

Как готовить:

Сначала это был рецепт для хлебопечки.Я пеку такой хлеб частенько, но булочки хороши тем, что их можно разрезать пополам,поджаривать в тостере, и соорудить "походные" сэндвичи.

Итак - смешиваем воду и оливковое масло.Отдельно смешиваем муку,соль,молоко и дрожжи.

Далее смешиваем сухие продукты с мокрыми и вымешиваем ручным миксером.Даем подойти в теплом месте один раз.

Если будет месить хлебопечка - продукты закладывайте согласно вашей инструкции.

Готовое эластичное тесто разделить на 18 частей, каждую часть хорошо обсыпать мукой и уложить на противень.Дать подойти в теплом месте.

Выпекать в режиме конвекция при температуре 180-200 градусов до "сухой спички".

Для деток мягкие и небольшие булочки с сыром -отличный школьный завтрак

Панини - пресные итальянские булочки
Панини - пресные итальянские булочки
Панини - пресные итальянские булочки

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх