» » Пирожные "Грильяжные"

Пирожные "Грильяжные"

Пирожные

Ингредиенты:

125г сливочного масла

125г сахара

1 желток

ромовая эссенция

ванилин

2 стакана бисквитной крошки

100г грецких орехов

Карамель:

150г сахара

40мл воды

Обсыпка:

100г орехов (фундук и грецкие)

0,5 стакана бисквитной крошки

 

Как готовить:

Взбить масло с сахаром, ванилином и желтком в пышную массу, пока не растворится сахар.

Добавить ароматизатор, бисквитную крошку и измельченные орехи. Перемешать. Сформировать небольшие шарики (размером с конфету) и поставить в холодильник, чтобы они окрепли.

Сварить карамель: сахар расплавить на слабом огне, постоянно помешивая. Получится что-то вроде расплавленной ириски. Добавить воду, размешать до полного растворения.

Для обсыпки смешать крошку бисквита с измельченными орехами.

Затвердевшие шарики с помощью деревянной шпажки опускать в горячую карамель и сразу обваливать в орехово-бисквитной крошке. Делать это быстро, чтобы масло не успело растаять. Уже готовые пирожные охладить.

Пирожные "Грильяжные "
Пирожные "Грильяжные "
Пирожные "Грильяжные "
Пирожные "Грильяжные "
Пирожные "Грильяжные "
Пирожные "Грильяжные "

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх