» » Пирожные "Сладкий поцелуй"

Пирожные "Сладкий поцелуй"

Пирожные

Ингредиенты:

БЕЗЕ:

4 белка

150г сахара

50г сахарной пудры

КРЕМ:

смотрите оригинальный рецепт

любые фрукты, ягоды

шоколадное украшение

 

Как готовить:

БЕЗЕ:

Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара, потом добавить просеянную сахарную пудру, взбить.

Готовая масса должна быть гладкой и блестящей. Если из массы вынуть ложку, масса потянется за ней.

Приготовленную массу выложить в кондитерский мешочек, выдавить небольшие кружки, потом выдавить бортики "башенками".

Безе легко подгорает, поэтому противень следует выстелить бумагой для выпечки. Безе скорее высушивают, чем выпекают. Поэтому духовку нагревают не более 100 градусов, а лучше оставить дверцу приоткрытой, зафиксировав ее, например,черенком деревянной ложки. Продолжительность выпекания безе около2 часов.

Крем-шампанское выдавить в середину готовой заготовки из безе.

Сверху выложить вами любимые фрукты и ягоды.

ВСЕ. Наслаждайтесь - это очень вкусно.

Когда делала крем для торта "Шампанское" остались белки и какое-то количество самого крема. Поэтому родился этот рецепт.

Пирожные "Сладкий поцелуй"
Пирожные "Сладкий поцелуй"
Пирожные "Сладкий поцелуй"
Пирожные "Сладкий поцелуй"
Пирожные "Сладкий поцелуй"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх