» » Пирожное "Сырник вареный"

Пирожное "Сырник вареный"

Пирожное

Ингредиенты:

Тесто:

Мука 350 гр.

Масло сл. 100 гр.

Сахар 100 гр.

Яйцо 1 шт.

Мед 1,5 ст.л.

Сметана 3 ст.л.

Разрыхлитель 1,5 ч.л.

Соль

Начинка:

Творог 9% 500 гр.

Масло сл. 100 гр.

Сахар 150 гр.

Крахмал 2 ст.л.

Яйцо 1 шт.

Мак 2 ст.л.

Ванильный сахар 1 ч.л.

 

Как готовить:

Для теста:

Смешать размягченное масло,сахар,яйца,сметану и соль.Муку просеять с разрыхлителем и перемешать с сахарно-масляной смесью.Замесить нетугое тесто и положив в п/э убрать в холодильник на 20-30 мин.

Разделить тесто на 4 части,выложить в форму,разравнивая руками и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 гр.Выпеченные коржи держать под полотенцем.

Для начинки:

Смешать творог с сахаром,ванильным сахаром,маслом и маком.Крахмал растворить в 2 ст.л кипяченой воды и смешать с яйцом.Добавить крахмал с яйцом в творожную смесь.

Проварить до загустения на маленьком огне.

Горячей начинкой прослоить коржи,обернуть пленкой и оставить до полного остывания.Затем убрать в холодильник на 3-4 часа.

При подаче нарезать на квадраты или прямоугольники.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх