» » Инь-Янь (суп-пюре)

Инь-Янь (суп-пюре)

Инь-Янь (суп-пюре)

Ингредиенты:

500 г цветной капусты,

500 г брокколи,

2 большие луковицы,

1 большая картофелина,

2 ст. л. оливкового масла,

1,5 л куриного бульона,

200 мл сливок 10%,

100 г сыра дорн блю.

 

Как готовить:

Капусту отварить в разных кастрюлях,бульон слить.

Лук обжарить на оливковом масле,добавит порезанный картофель,тушить примерно минут 5-7,залить больном и довести до кипения,варить 10 минут.Разделить на две части:в одну добавить брокколи,в другую-цветную капусту.довести до кипения,в брокколи добавить перец,в капусту -кусочки дорн блю.

Смешать в блендере по очередности:100 мл. сливок+брокколи,100 мл. сливок+цветная капуста.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх