Огуречный соус

Огуречный соус

Ингредиенты:

огурец - 1 шт.

"крошка-чеснок" - 1 кубик

майонез - 5 ст. ложек

зелень укропа и петрушки рубленая - по 1 ст. ложка

 

Как готовить:

Огурец очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс, порубите зелень мелко, добавьте "крошку-чеснок" и все заправьте майонезом.

Если огурец натереть на терке, вкус будет совсем другой.

Огуречный соус
Огуречный соус

Рекомендуем

Салат
Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 20 минут
Салат "Цветок"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх