» » Чили кон-карне

Чили кон-карне

Чили кон-карне

Ингредиенты:

2-3 луковицы

2 красных сладких перца

1 зеленый сладкий перец

2 красных горьких стручковых перца

100 г фарша /я кладу больше/

1 ч.л.красного перца /острого/

3 зубчика чеснока

2-3 помидора

0,5 - 1 ст. фасоли

1 банка кетчупа или томатного соуса

1 ст. бульона

соль

 

Как готовить:

1.Фасоль отварить

2.Лук порезать кольцами или полукольцами,перец сладкий соломкой,горький стручковый -мелко.

3.Фарш обжарить,переложить в кастрюлю

4.Пассеровать овощи

5.В сковороду с овощами выдавить чеснок,добавить помидоры /кольцами или дольками,я очищаю от кожуры/+кетчуп.Дать "подружиться"

6.Выложить в кастрюлю с фаршем

7.Потомить 15 мин

8.Всыпать острый перец,залить бульоном,посолить по вкусу

9.Фасоль промыть холодной водой,положить в кастрюлю.Варить 5 мин.

Рекомендуем

Грушевый коктейль
Напитки и коктейли, Напитки и коктейли безалкогольные, Рецепты за 5 минут
Грушевый коктейль
Семга гриль
Вторые блюда, Блюда из рыбы, Рецепты за 20 минут
Семга гриль

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх