
Чили кон-карне
Опубликовано: 15-01-2016, 20:57

Ингредиенты:
2-3 луковицы
2 красных сладких перца
1 зеленый сладкий перец
2 красных горьких стручковых перца
100 г фарша /я кладу больше/
1 ч.л.красного перца /острого/
3 зубчика чеснока
2-3 помидора
0,5 - 1 ст. фасоли
1 банка кетчупа или томатного соуса
1 ст. бульона
соль
Как готовить:
1.Фасоль отварить
2.Лук порезать кольцами или полукольцами,перец сладкий соломкой,горький стручковый -мелко.
3.Фарш обжарить,переложить в кастрюлю
4.Пассеровать овощи
5.В сковороду с овощами выдавить чеснок,добавить помидоры /кольцами или дольками,я очищаю от кожуры/+кетчуп.Дать "подружиться"
6.Выложить в кастрюлю с фаршем
7.Потомить 15 мин
8.Всыпать острый перец,залить бульоном,посолить по вкусу
9.Фасоль промыть холодной водой,положить в кастрюлю.Варить 5 мин.