
Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле"

Ингредиенты:
1 большой пакет кукурузных чипсов "CARAMBAS".
2 спелых авокадо.
2 крупных помидора (у меня был 1 средний и 3 маленьких). :)
1/2 перчика чили.
1 стебель сельдерея.
1/2 красной луковицы.
1 лайм.
соль.
А ГЛАВНОЕ: Не забудьте купить бутылочку любимого пива!
Как готовить:
Помидоры и авокадо очищаем от кожуры.
Из перчика чили удаляем семяна.
Чистим лук.
Помидоры, авокадо, половинку чили и половинку луковицы, а так же сельдерей режем на кубики и измельчаем до однородноой массы, в блендере.
Солим, добавляем сок лайма.
Соус готов!
В центр большого блюда ставим соус, а вокруг выкладываем чипсы.
Кукурузные чипсы с Гуакамоле - классическое (в Мексике) и очень удачное сочетание. Отличная закуска к пиву. Очень понравится любителям остренького, смесь очень острая. Людям с больным желудком не рекомендуется!



