» » Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле"

Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле"

Кукурузные чипсы с соусом

Ингредиенты:

1 большой пакет кукурузных чипсов "CARAMBAS".

2 спелых авокадо.

2 крупных помидора (у меня был 1 средний и 3 маленьких). :)

1/2 перчика чили.

1 стебель сельдерея.

1/2 красной луковицы.

1 лайм.

соль.

А ГЛАВНОЕ: Не забудьте купить бутылочку любимого пива!

 

Как готовить:

Помидоры и авокадо очищаем от кожуры.

Из перчика чили удаляем семяна.

Чистим лук.

Помидоры, авокадо, половинку чили и половинку луковицы, а так же сельдерей режем на кубики и измельчаем до однородноой массы, в блендере.

Солим, добавляем сок лайма.

Соус готов!

В центр большого блюда ставим соус, а вокруг выкладываем чипсы.

Кукурузные чипсы с Гуакамоле - классическое (в Мексике) и очень удачное сочетание. Отличная закуска к пиву. Очень понравится любителям остренького, смесь очень острая. Людям с больным желудком не рекомендуется!

Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле".
Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле".
Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле".
Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле".

Рекомендуем

Аджика
Соусы, дипы, маринады, Рецепты за 40 минут
Аджика

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх