
Авокадо-васаби дип
Опубликовано: 28-03-2016, 22:19

Ингредиенты:
1 спелый авокадо
сок и цедра 1/2 лимона
1/2 кислого яблока
50 г сметаны
1 ст.л. пасты васаби из тюбика или 1 ч.л. порошка васаби
10-12 горошин зеленого перца
щепотка соли
Как готовить:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно ложкой отделить мякоть от кожуры.
Натереть цедру с лимона и отжать сок.
Яблоко очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки.
Горошины перца измельчить в стуке.
Все продукты загрузить в чашу блендера. Перебить все в однородную массу.
Дип имеет легкий фруктовый и острый привкус.
Подойдет и к мясу, и к рыбе, и к овощам, и к суши.




