» » Майонез по-домашнему

Майонез по-домашнему

Майонез по-домашнему

Ингредиенты:

2 желтка (комнатной темп.)

2/3 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. горчицы

200 мл. масла лучше оливкового, или 50/50 с растительным.

 

Как готовить:

В теплой сухой миске начать взбивать желток (комнатной температуры), после 30 сек. добавить все кроме масла. Взбить еще 30 секунд. Далее ВНИМАНИЕ берем ложку и по каплям добавляем масло в смесь. Так несколько подходов и далее вливать его тоненькой струйкой. Взбивать до необходимой густоты.

Полезный и вкусный продукт.

Майонез по-домашнему
Майонез по-домашнему

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх