
Шашлычное сердечко
Опубликовано: 2-11-2015, 13:28

Ингредиенты:
куриные сердечки
соевый соус
перец
ворчерстерский соус
оливковое масло
специи по вкусу
Как готовить:
Помыть куриные сердечки, очистить от пленок.
Замочить в соусе, можно на сутки.
Нанизывать на деревянные шпажки и печь на гриле.
Я кладу на решетку и противень и в духовку на 30 мин. при т-ре 180 гр.
Соус: смешать соевый соус, ворчестер, молотый черный перец,оливковое масло. На счет соуса для маринования - фантазии нет границ. Кто что любит: майонез, сметана, кетчуп и тд и тп.
С пивом идут на ура!!! Кушаются как семечки: если начал - остановиться не можешь.
