
Салатик для обожаемых гостей

Ингредиенты:
1 баночка тунца в собственном соку;
немного рисовой лапши;
свежий огурец;
несколько свежих шампиньонов;
столовая ложка растительного масла;
немного соевого соуса ( у меня "Кикоман")
Как готовить:
Замочить рисовую лапшу на 5 минут в холодной воде.
На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны и огурец, добавить рисовую лапшу, перемешать и ввести в полученную смесь тунец, подождать пока составляющие салата пропитаются соками друг друга и снять с огня.
Остудить и заправить соевым соусом с соком лайма. Всё, можно подавать :-)
Моим обожаемым Володе с Маринкой понравилось. Хочу чтобы и Вам понравилось :-)
Рецепт ни у кого не "слизала" - получился в результате импровизации на тему как подать рисовую лапшу к тематической вечеринке "суши" :-)
Если кто придумал такое до меня - искренние извинения :-)



