» » Салат "Ча-Фан"

Салат "Ча-Фан"

Салат

Ингредиенты:

Сырая свекла 1шт.,

сырая морковка 1шт.,

белокочанная капуста 200г,

картофель 200г,

свежий огурец 1шт.,

мясо 200г (можно использовать ветчину,

зелень,

майонез для заправки.

 

Как готовить:

Мясо нарезать соломкой и обжарить с луком (1шт. маленькая), а затем потушить до готовности, чтобы не было жестким, испарить оставшуюся воду.

Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре (в масле).

Свеклу, морковь, капусту, огурец так же искрошить соломкой.

Все компоненты уложить на широкое блюдо, чередуя по цвету, как на фото. В середину_измельченная зелень (любая по вкусу).

Каждую "кучку" присолить.

Салат украсить майонезом.

Перемешать, когда все уже полюбуются на "ромашку", т.е. перед трапезой

Салат "ЧА-ФАН"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх