
Салат "Ча-Фан"
Опубликовано: 15-08-2015, 13:37

Ингредиенты:
Сырая свекла 1шт.,
сырая морковка 1шт.,
белокочанная капуста 200г,
картофель 200г,
свежий огурец 1шт.,
мясо 200г (можно использовать ветчину,
зелень,
майонез для заправки.
Как готовить:
Мясо нарезать соломкой и обжарить с луком (1шт. маленькая), а затем потушить до готовности, чтобы не было жестким, испарить оставшуюся воду.
Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре (в масле).
Свеклу, морковь, капусту, огурец так же искрошить соломкой.
Все компоненты уложить на широкое блюдо, чередуя по цвету, как на фото. В середину_измельченная зелень (любая по вкусу).
Каждую "кучку" присолить.
Салат украсить майонезом.
Перемешать, когда все уже полюбуются на "ромашку", т.е. перед трапезой
