» » Импровизация с тунцом

Импровизация с тунцом

Импровизация с тунцом

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку - 1 баночка

Капуста белокочанная нашинкованная - 200 г

Огурец свежий - 1 средний

Креветки консервированные - 8 шт.

Лимон - 1 шт.

Чеснок -1 зубок

Петрушка свежая

Перепелиные яйца - 3 шт.

Соус: 1 ст. ложка соевого соуса + 3 ст.ложки оливкового масла + сок лимона + сок из консервы тунца

Белый хлеб

 

Как готовить:

Сегодня день чистосердечного раскаяния перед талией (после девичника, с начала, типа я ничего кроме шампанского, а потом, после второй на нос, и картошечка в мундире сгодится в три ночи!): С утра обезжиренный кефир, а на обед я сделала вот такое простенькое не тяжелое блюдо.

Белокочанную капустку нашинковала, добавила петрушку, полила соком лимона, слегка посолила и отжала, выложила горкой. Свежий огурчик нарезала соломкой и разложила вокруг капустки. Сверху овощи полила соусом: из соевого соуса, оливкового маслица и сока тунца. Все остальное игра воображения, главное ничего не забыть. На капустку выложить тунец, вокруг отваренные перепелиные яйца, нарезанные на половинки, креветки. Из белого хлеба сделала немножко сухариков натертых чесночком и добавила к салатику. Все опять же, не забыть, посыпать травками.

Импровизация с тунцом
Импровизация с тунцом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх