
Салат "Шарлотка"

Ингредиенты:
для блинчиков:
4 яйца,
1ст.л майонеза,
1ст.л крахмала,
1ст.л муки,
соль по вкусу,
0,5ч.л разрыхлителя,
1ст.л петрушки,
100г сыра Филадельфия(крем-чиз)
начинка:
3 средних помидора
100г крабовых палочек
3 вареных яйца
200г кукурузы
0,5ст. вареного риса
1ст.л майонеза
1ст.л сметаны
перец.
для украшения:
половина граната
8 стебельков зелёного лука
Как готовить:
все продукты взбить и нажарить блинчики,выход-9шт.
ещё горячие блинчики смазать сыром" Филадельфия" или "крем -чиз",свернуть в трубочку.
помидоры,палочки,яйца порезать маленькими кубиками,добавить рис,кукурузу,майонез сметаной и перемешать,поперчить,если мало соли,посолить.
перемешать.
теперь берём и режим блинчики,1см.диаметром.
миску на 1,5-2 литры,застелить пищевой плёнкой,смазать немного майонезом и выкладываем колечками из блинчиков.
далее в середину кладём начинку,накрыть концами плёнки и в холодильник на 2 часа.
вытянуть,перевернуть на блюдо и украсить зелёным луком и гранатом.
это ещё один вариант салата"шарлотка"

