
Салат с белой и красной фасолью
Опубликовано: 13-10-2015, 14:12

Ингредиенты:
Фасоль белая "Мистраль" - 100 гр
Фасоль "Кидни" - 100 гр
Отварная морковь- 1 шт.
Отварной картофель - 2 шт.
Малосольный огурец - 2-3 шт..
Отварное мясо (говядина, курица) - 150-200 гр
(я брала грудинку копченую)
майонез
сухарики
Как готовить:
Замочить фасоль на часов 5, потом отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится фасоль - помыть и отварить морковь и картошку.
Нарезать огурец, грудинку (отварное мясо),добавить охлажденную фасоль, нарезанные морковь и картошку. Перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать. По желанию добавить сухарики.
Я майонез разбавляла сметаной.
Салат не праздничный, но хорош на перекус или разбавить ОБЕДенные дни.





