
Салат-коктейль с креветками и овощами
Опубликовано: 6-01-2016, 12:57

Ингредиенты:
Креветки очищенные-20-22 шт.
Оливковое масло -5ст.л.
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-щепотка
Салат зеленый листовой-1 пучок
Огурец-1 шт.
Сладкий перец желтый-1/2 шт.
Чеснок-2 дольки
Сок лимона- 2 ст.л
Как готовить:
Креветки вымыть. обсушить и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.
Огурец и сладкий перец вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Зеленый салат нарвать руками.
Приготовить заправку: чеснок мелко измельчить, добавить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу.
Креветки, нарезанные салат. огурец и перец разложить по порционным бокалам. Полить заправкой и сразу подать на стол.



