
Салат "Рапунцель"
Опубликовано: 29-12-2015, 19:54

Ингредиенты:
Свекла отварная - 1 шт
Салат корн и радичио - 100 г
Семечки тыквенные - 2 ст.л.
Зерна граната - 2 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Как готовить:
Салат корн и радичио промыть и обсушить.
Семечки тыквенные подсушить на сковороде.
Отварную или запеченную свеклу нарезать на тонкие ломтики.
Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, мед и горчицу. Тщательно перемешать.
Аккуратно смешать салат корн, радичио, свеклу и заправку. Выложить на тарелку.
Посыпать гранатом и тыквенными семечками.
Сразу подаём к столу.
Будьте красивы и здоровы!


