
Теплый салат с брокколи, цветной капустой и красной рыбой
Опубликовано: 9-06-2015, 20:44

Ингредиенты:
150 гр брокколи свежей
150 гр цветной капусты свежей
100 гр красной рыбы ( у меня кета)
Несколько помидорок черри
1 отварное яйцо
Заправка для капусты
Бальзамико+перец+соль+чуть меда – взбить и откорректировать по вкус
Заправка для салата
2 ст л оливкового масла
1 ст л песто из базилика
Как готовить:
Рыбу посолить,поперчить ,завернуть в пищевую пленку, в пароварке готовить 20 минут,поломать на кусочки
В пароварке брокколи и цветную капусту готовить ровно 4 минуты
Сразу полить заправкой
На блюдо выложить капусту,рыбу,яйцо,разрезанное на 4 части,черри
Смешать масло с песто и полить салат
Шикарный вкус!!! Очень советую!



