
Кисель медовый
Опубликовано: 17-07-2015, 00:13

Ингредиенты:
Сахар (1/3 ст)
Мед — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 1-1.5 л
Крахмал — 3 ст. л.
Как готовить:
Из лимона выжать сок.Половину меда развести горячей водой.Добавить сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минуты.Крахмал развести 1/2 стакана холодной кипяченой воды и, помешивая, влить в горячий сироп. Варить на слабом огне, постоянно помешивая до загустения.Снять с огня, добавить оставшийся мед, сок лимона, тщательно перемешать, остудить. При подаче в чашки с киселем добавить по 1 ч. ложке меда, украсить кружочком лимона.
Вкусно,полезно! Солнечный медовый кисель с лимонной ноткой. Прекрасное сочетание вкусов-вам обязательно понравится!







