» » Молодая картошечка с медом

Молодая картошечка с медом

Молодая картошечка с медом

Ингредиенты:

- 1 кг мелкого молодого картофеля;

- 50 гр. сливочного масла;

- 1 ч. л. меда (без горки);

- 2 зубчика молодого чеснока;

- зеленый лук;

- зелень укропа и петрушки;

- соль - по вкусу;

- черный молотый перец - кто любит.

 

Как готовить:

Молодой картофель хорошо моем. Варим на медленном огне 15-20 минут. Солим. Картофель откидываем в дуршлаг, даем обсохнуть.

В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем мед, размешиваем. Аккуратно выкладываем в сковороду картофель, обжариваем до золотистого цвета, переворачивая (румянится очень быстро).

Когда картофель готов, снимаем с огня, посыпаем мелко нарезанными зеленым луком, чесноком, укропом и петрушкой.

Мне понравилось. В следующий раз попробую добавить горчицы, как в рецепте для окорочков.
Рекомендуют такой картофель подавать с овощным салатом.

МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА С МЁДОМ
МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА С МЁДОМ

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх