
Кускус с сыром и зеленью
Опубликовано: 14-09-2015, 17:07

Ингредиенты:
стакана куриного бульона;
100 грамм моркови;
50 грамм репчатого лука;
100 грамм помидор (1 шт.);
1 стакан кускуса;
100 грамм желтого сыра (Российский);
Укроп, соль, зеленый лук, кинза по вкусу;
Пармезан (немного для посыпки).
Как готовить:
Куриный бульон довести до кипения в широкой сковороде, уменьшить огонь и положить морковь,порезанную кружками.
Лук, порезать ( мелко) и обжарить до полуготовности. Добавить обжаренный лук к моркови. Варить 8 минут. Засыпать кускус, посолить, размешать и готовить 5 минут. Снять с огня (крышку не снимать).
Помидоры нарезать кубиками, зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
Смешать кускус с помидорами, сыром и зеленью. Сверху присыпать тертым пармезаном.