» » Каша пшеничная с черносливом

Каша пшеничная с черносливом

Каша пшеничная  с черносливом

Ингредиенты:

крупа пшеничная "Булгур" от "Мистраль" - 0,5 ст. стак.

чернослив - 12 шт.

масло сливочное - 1 ст. л.

сахар или мед - 1 ст. л.

соль - по вкусу

 

Как готовить:

1. Чернослив перебрать, промыть,

2. залить горячей водой и сварить.

3. Отвар процедить и долить в стакан воды.

4. Выливаем отвар в миску, насыпаем 0,5 стакана пшеничной крупы "Булгур",

5. добавляем сахар и маленькую щепотку соли. Ставим миску на тихий огонь и варим, периодически перемешивая крупу. Вместо сахара можно положить мед.

6. Добавляем в кашу порезанный на половинки чернослив, сливочное масло, перемешиваем и снимаем с плиты. Каша готова! Подаем кашу к столу в керамической посуде, чтобы уберечь тепло.

Каша пшеничная с черносливом
Каша пшеничная с черносливом
Каша пшеничная с черносливом
Каша пшеничная с черносливом
Каша пшеничная с черносливом
Каша пшеничная с черносливом
Каша пшеничная с черносливом
Каша пшеничная с черносливом

Рекомендуем

Каша варнишкес
Гарниры, Гарниры из круп, Рецепты за 40 минут, Еврейская кухня
Каша варнишкес

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх