
Украшение для салатов: “Заходи на огонёк“
Опубликовано: 6-12-2015, 06:13

Ингредиенты:
1 красная паприка,
1 жёлтая паприка,
10-12 солёных палочек,
2 тонкие колбаски,
2 стручка чили-перчика.
Как готовить:
Паприку помыть, вытереть салфеткой, нарезать острым ножом язычки „огня“.
Вырезать осторожно по кругу зелёную часть со стебельком, и вынуть осторожно семечки, а так же стеночки паприки.
Жёлтую паприку вставить в красную .
Солёные палочки положить в центр блюда, (беспорядочно) – это „веточки деревьев“.
Паприку поставить на „дровишки“, из остатков паприки нарезать на кубики-угли, и уложить вокруг „огня“.
Стручки перца-чили вставить во внутрь – это жгучие язычки пламени.
Колбаску порезать и приставить к „огню“.
Желаю Всем удачи и улыбок за праздничным столом!
Подойдёт как украшение для салатов или закусок.

