
Чизкейк "Полудиетический"

Ингредиенты:
Печенье "Ручеек" - 1 пачка
Масло сливочное - 0.5 пачки
Творог обезжиренный (у меня "Савушкин")- 600 гр.
Бананы - 5 шт.крупных
Ежевика - 300 гр.
Желатин - 20 гр
Шоколад белый - 1 плитка
Сливки - 50 мл
Как готовить:
Из печенья и масла сделать корж,так как это описано в оригинальном рецепте.
Бананы растереть в пюре,разделить на 2 части.В одну часть добавить 300 гр творога и половину предварительного набухшего и распущенного на водяной бане желатина.
Ягоды разморозить,взбить,протереть через сито,избавившись от семечек и добавить к ним творог,банановое пюре,желатин.
Крем выложить на корж слоями - вначале банановый слой,затем ягодный.Можно слегка перемешать вилкой для мраморного рисунка.
Сверху торт украсить растопленной шоколадкой,смешанной со сливками.
Поставить в холодильник на ночь.
Этот тортик я сделала совсем без сахара, и крем-чиз заменила на легкий творожок.Тут все зависит от бананов - если они не оч.сладкие - моно посахарить.Не придумала чем заменить основу и верхушку,чтобы было совсем диетично.Может подскажете чего-нить?