
Арбузный завтрак

Ингредиенты:
Для гренок:
Арбуз небольшой 1шт
Булка(у меня была сдобная с маком)
Сахар 100гр
Молоко 200мл
Масло для жарки
Для смузи:
100мл натурального йогурта
Сахар по вкусу или мед.
Как готовить:
Гренки:
Нарезать булку, раскалить сковороду с маслом.
Каждый кусочек булочки "искупать" в молоке и обвалять в сахаре, обжарить 3 минуты с каждой стороны.
Арбуз нарезать пластинами и уложить сверху гренок.
Смузи:
Арбуз нарезать мелкими кубиками, удалить косточки, прокрутить в блендере.
Налить в бокал йогурт, и арбузный сок.
По желанию добавить сахар и орехи. (Я не клала)
А помните как в детстве?
Арбуз и свежий хлеб?
ммм...А кто же знал что хлебушек можно обжарить, а если он еще и с хрустящий карамельный?...
И все это запить нежным,словно воздушным напитком?
Мне понравилось.
Надеюсь и вам)))





