Сырники

Сырники

Ингредиенты:

Творог

Мука

1 яйцо

Сахар

Сахарная пудра

 

Как готовить:

Количество муки в рецепте зависит от жирности творога. Если творог жидкий – муки войдет больше. Сырники будут вкусны всегда и всегда по-разному.

В творог ввести муку, яйцо, сахар, перемешать до получения однородной массы. Я вместо сахара использую сахарную пудру.

Тесто не должно прилипать к рукам и «разваливаться». Скатать тесто в жгут, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек. Жарить на растительном масле до образования румяной корочки. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх