
А-ля "Шоколадная колбаска"

Ингредиенты:
Печенье шоколадное – 300 гр.
Молоко – 100 мл.
Масло слив. – 120 гр.
Сахар – 100 гр.
Мармелад – 100 гр.
Орехи (по желанию) – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар ванильный – 1 пак.
Какао-порошок – 1 ч.л.
Кофейный растворимый напиток (по желанию, он дает суперский аромат) – 1 пак.
Как готовить:
Печенье раскрошить.
Яйцо взбить с сахаром.
Молоко вылить в кастрюльку, добавить масло. Довести до кипения.
Добавить растворимый кофейный напиток. Довести до кипения.
Добавить яйцо взбитое с сахаром, тщательно помешивая, чтобы не было комочков.
Довести до кипения и снять с огня.
Поставить чуть охладиться. Получиться своего рода крем.
В это время нарезать мармелад и орешки.
К печенью добавить ванильный сахар и какао-порошок.
Тщательно перемешать.
К этой смеси добавить остывший крем.
Перемешать.
Добавить мармелад и орехи.
Тщательно вымесить массу.
Выложить на подготовленную фольгу.
Завернуть и убрать в холодильник на ночь.
А с утра лакомиться колбаской с кофейком!!!
Очень вкусная "КОЛБАСА" получилась! Ароматная, не похожая на другие!!!













