
Десерт из белого шоколада с мандаринами, печеньем и гранатом

Ингредиенты:
200 гр. белого шоколада
75 мл. молока
350 гр. натурального йогурта без добавок
6 мандаринов
1 гранат (без косточек)
6 печений
Как готовить:
Гранат очистить. На десерт у меня ушел стакан гранатовых зерен.
Шоколад наломать на кусочки и вместе с молоком растопить на водяной бане. Слегка остудить до комнатной температуры. Добавить йогурт и тщательно перемешать.
Консистенция у крема негустая. Постояв в холодильнике, он станет чуть гуще, но все равно будет как крем.
Мандарины очистить от кожуры и по возможности от белых прожилок.
В креманки выкладываем слой крема, сверху дольки мандаринов, кусочек печенья и гранатовые зерна. Затем опять крем и снова мандарины…... Мандарины и гранат не жалеть, в этом десерте их должно быть много!!! Печенье добавлять по желанию.
Убрать в холодильник на полчаса.







