» » Царский пшенник "Сгущенкин"

Царский пшенник "Сгущенкин"

Царский пшенник

Ингредиенты:

пшено "Мистраль"-1 стакан

сгущенка-2/3 банки

масло сливочное-100 граммов+20 граммов для формы

сметана- 100 граммов

сахар- 20 граммов

грецкие орехи-8 - 10 шт для обсыпки формы

манка- 1 ст. ложка

 

Как готовить:

Отварить пшенку до неполной готовности(воды добавить не 4, а 3 части).

Добавить сгущенку и сливочное масло.

Форму обмазать маслом и присыпать манкой.

Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.

Выпекать 20-30 минут.

Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки.

Достать и дать остыть.

царскй пшенник "сгущенкин"
царскй пшенник "сгущенкин"
царскй пшенник "сгущенкин"
царскй пшенник "сгущенкин"
царскй пшенник "сгущенкин"
царскй пшенник "сгущенкин"
царскй пшенник "сгущенкин"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх