
Клубничный кисель «Haas» со взбитыми белками
Опубликовано: 7-07-2015, 20:13

Ингредиенты:
Кисель моментальный «Haas» со вкусом клубники - 2 шт
Яичный белок - 1 шт
Сахарная пудра «Haas» - 2 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Корица «Haas» - на кончике ножа
Как готовить:
Приготовьте кисель, согласно инструкции на упаковке.Для этого содержимое пакетиков высыпьте в 400 мл кипятка, тщательно перемешайте до однородности и исчезновения комочков.
Приготовьте взбитые белки. Для этого взбейте миксером яичный белок в крепкую пену, добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Еще раз хорошо взбейте миксером.
Разлейте кисель по десертным тарелочкам, сверху выложите взбитые белки, придавая форму какого-нибудь зверька, оформите мордочку при помощи корицы.
Такой десерт порадует любого ребенка, но и взрослых не оставит равнодушными.



