
Творожный десерт с малиновым соусом

Ингредиенты:
200г творожного сыра 1% жирности
200г сметаны (15% )
50г коричневого сахара Мистраль
1 пакетик ванильного сахара
7г желатина
50 мл воды
200г малины + 3 ст. ложки сахара
Как готовить:
1. Творог смешать со сметаной, сахаром, ванильным сахаром. Хорошо взбить в однородную кремовую массу (до растворения сахара.)
2. Желатин развести в воде, подогреть до растворения желатина, слегка остудить.
3. Влить желатин в творожную массу, одновременно взбивая миксером в течение минуты.
4. Приготовить прямоугольную форму, смазать маслом и выстелить пищевой пленкой.
5. Вылить в форму творожную массу и убрать в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
6. Малину засыпать сахаром, довести до кипения, протереть через сито.
7. Достать форму из холодильника, аккуратно вынуть десерт, нарезать по желанию.
8. Подавать с малиновым соусом.



