
Творожный торт-мороженное "Вишня в шоколаде"

Ингредиенты:
Творог мягкий обезжиренный-400гр
Сгущенное молоко-2/3 баночки
Коньяк-,2ст.л
Вишня мороженная -100гр.
Сироп вишневый-3ст.л
Шоколад-30гр.
Как готовить:
Лиля заинтриговала своим мороженным и я вчера воплотила рецепт в жизнь со своим подходом. Лиля, вкусный десерт, ты права! Времени заняло 15 минут на подготовку , а утром был ожидал приятный сюрприз.
У меня оставалась вишня и тут другое не придумать,только сочетать ее с шоколадом.
В стакан положила обезжиренный творог, добавила сгущенное молоко, коньяк для остроты вкуса и чтобы одиноко не скучал вишневый сироп, оставшийся после приготовления маффин, я его добавила к творогу.О чем совсем не пожалела, мороженное приобрело приятный розовый оттенок.Все взбила блендером!
Я сразу стала готовить порционно.Каждую пиалу застелила пленкой, на донышко положила, не размораживая, по три вишенки и сверху укрыла творожной массой. Затем нарезанную кусочками вишню, шоколадную стружку и так до заполнения формочки. Поставила в морозилку до утра. Первое, что я сделала утром, догадываетесь, я побежала смотреть результат. В завершение приготовления этого десерта, растопила шоколад и украсила мороженное!





