
Груши с сырным кремом

Ингредиенты:
2 сладких плотных груши
сок 1/2 лимона
2-3 столовых ложки арахиса дробленого в карамели
3 столовых ложки творожного сыра
3 столовые ложки сметаны 30%
2 столовые ложки желе из красной смородины
Как готовить:
Творожный сыр взбить со сметаной. Добавить желе и еще раз взбить. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти.
Полить половинки груш со всех сторон соком лимона.
Наружную сторону груш обвалять в дробленом арахисе.
Положить в углубления груш взбитый крем. Чуть присыпать арахисом.
Наслаждайтесь!
Нежный вкусный десерт. Подойдет и для маленьких деток, и для кормящих мамочек и для всех-всех.
Еще раз хочу поблагодарить mar33_33 за прекрасный рецепт желе из красной смородины!


