
Крем капучино с кусочками печенья

Ингредиенты:
1 пакетик растворимого капучино
1 ст шоколадно-ореховой пасты
3 ст л кофейного ликёра
250 г обезжиренного творога
2 ст л сахара
100 г сливок жирностью 35%
4 печенюшки с шоколадом
Как готовить:
В 1 ст л тёплой воды растворите капучино, смешайте с шоколадно-ореховой пастой. Отложите пару ложек для украшения.
Остальную часть смешайте с ликёром, добавьте творог, сахар, перемешайте.
Сливки взбейте и введите в получившуюся массу, перемешайте до однородного состояния.
Печенье разломайте на маленькие кусочки.
В креманки выкладываем слоями получившуюся массу, печенье, опять массу, печенье, сверху добавляем шоколадно-ореховую пасту.
Десерт готов!
Вкус десерта замечательный. Я уменьшила количество сахара и ликёра по просьбе сына. Нам понравилось. Попробуйте и вы...




