
Бутерброд "Рубашка"
Опубликовано: 2-09-2015, 20:35

Ингредиенты:
1 ломтик хлеба
2 ломтика сыра разного цвета
1 ломтик мраморного сыра
1 ломтик вареной колбасы
1кусочек красного перца
1лист салата
1 перо лука
сливочное масло
Как готовить:
Хлеб намазать маслом.
Вырезать из сыра по половинки рубашки и уложить на хлеб.
Из мраморного сыра вырезать карманы.
Из колбасы вырезать два кружка-"пуговицы".
Сделать в них дырочки(вилкой)и продеть стебельки лука-"нитки".Уложить на "рубашку".
При помощи фигурного ножа вырезать "воротник"из мраморного сыра.
В маленьком кусочке перца сделать надрезы.Вырезать"зубчики"-это "расческа".
Положить ее в "карман".
Уложить бутерброд на лист салата.







