
Бутрик "Свинка"

Ингредиенты:
Булочки с кунжутом для гамбургеров - 3-4 шт.,
колбаса "Докторская" - 250 грамм,
помидоры - 3-4 шт.,
зеленый лук,
сметана,
томатный соус,
капуста - цельные листы.
Как готовить:
Приготовить начинку: сметану смешать с томатным соусом, в пропорции 50 на 50. Булочки разрезать пополам,особо ценна "шапка" т.е. верхушка:).Беру тарелку средних размеров, и далее - на нижнюю часть булочки кладу кусочек капусты, на него сверху - сметанно-томатный соус и мелко порезанную колбаску, буквально небольшой кусочек. Также на нижнюю часть кладу кусок помидора - это будет "свиной язычок", и сверху накрываю той самой шапкой-верхушкой. Потом делаю "свиное рыльце" - в куске колбаски делаю два отверстия - и кладу на булку над помидоркой-это нос), из двух кусочков зеленого лучка делаю "глазки",и опять же их колбасы - две брови).