Бутрик "Свинка"

Бутрик

Ингредиенты:

Булочки с кунжутом для гамбургеров - 3-4 шт.,

колбаса "Докторская" - 250 грамм,

помидоры - 3-4 шт.,

зеленый лук,

сметана,

томатный соус,

капуста - цельные листы.

 

Как готовить:

Приготовить начинку: сметану смешать с томатным соусом, в пропорции 50 на 50. Булочки разрезать пополам,особо ценна "шапка" т.е. верхушка:).Беру тарелку средних размеров, и далее - на нижнюю часть булочки кладу кусочек капусты, на него сверху - сметанно-томатный соус и мелко порезанную колбаску, буквально небольшой кусочек. Также на нижнюю часть кладу кусок помидора - это будет "свиной язычок", и сверху накрываю той самой шапкой-верхушкой. Потом делаю "свиное рыльце" - в куске колбаски делаю два отверстия - и кладу на булку над помидоркой-это нос), из двух кусочков зеленого лучка делаю "глазки",и опять же их колбасы - две брови).

Рекомендуем

Завитки слоеные
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 30 минут
Завитки слоеные

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх