
Сэндвич гриль "Походный"

Ингредиенты:
4 кусочка бородинского хлеба
4 кусочка белого хлеба.
Соевый соус от ТМ «Киккоман»-2 чайных ложки.
Сыр твердый-100 гр.
Помидор-1 шт. (крупный)
Шпинат-1 пучок
Йогурт -3 чайных ложки (можно заменить на майонез)
Чеснок молодой-3 зубчика.
Как готовить:
1. Сыр натереть на крупной терке. Добавит выжатый через пресс чеснок, йогурт и хорошо перемешать.
2. Шпинат помыть, порезать на 2 части, если крупные листы. Шпинат переложить в миску, полить соевым соусом от ТМ «Киккоман», пусть промаринуется 5-10 минут.
3. На каждый кусочек хлеба с одной стороны намазать сырную массу, среднем слоем.
4. На один кусочек хлеба выложить 2 кольца тонко порезанного помидора, на другой выложить шпинат и кусочки хлеба соединить вместе.
5. Обжаривать на разогретой сковороде гриль.
Бутерброды получаются хрустящие снаружи с мягкой и ароматной начинкой внутри.
Эх, сяду на пенек, съем …….и чайку попью! Приглашаю на пенек и угощаю, хватит на всех





