
Горячие бутерброды с ветчиной "Доктор" и яичницей
Опубликовано: 12-04-2016, 11:10

Ингредиенты:
Батон - 4 ломтика
Ветчина "Доктор"
Лук
Огурец соленый
Яйца - 2 шт.
Растительное масло
Горчица или ваш любимый соус
Как готовить:
На сухой сковороде обжарить батон с двух стороны. Получатся тосты.
Мелко нарезать лук. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Обжарить ветчину и лук на растительном масле. Огурец нарезать кружочками.
На другой сковороде сделать 2 маленьких яичницы.
Собрать бутерброды: ломтик батона смазать горчицей (или соусом) , выложить начинку из ветчины с луком. Сверху - огурец, а затем - яичницу.
Накрыть бутерброд вторым ломтиком батона.
Наслаждаться сытной закуской!







