
Куриные грудки с ананасами
Опубликовано: 25-09-2015, 16:46

Ингредиенты:
Куриные грудки 8 шт.
Бальзамический малиновый уксус 100 мл.
Бальзамическое белое вино 50мл.
Паста чили 0,5 ст.л. или любой острый перец.
Сухая горчица 2ч.л.
Сухая горчица в зёрнах 2 ч.л.
Карри 2 ч.л.
Соль 2ч.л.
Ананас половина большого.
Болгарский перец 2 шт. большие.
Базилик 1 пучок.
Ножки кинзы от целого пучка.
Чеснок 8 - 10 зубцов.
Сахар коричневый 2ст.л. с горкой или мёд.
Как готовить:
Оставшийся маринад от грудок можно добавить в овощи во время их готовки для карамели,я так и поступила,просто забыла дописать.
По вкусу и аромату соус напоминает ткемали










