
Рисовая лапша Ху Теу с курицей

Ингредиенты:
150 г рисовой лапши
300 г куриного филе
1 морковь
1 головка репчатого лука
4 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла (кунжутное, но у меня не было)
чёрный молотый перец
Как готовить:
Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Добавить к овощам куриное филе и жарить до полуготовности. Влить соус и растительное масло, добавить чёрный перец и тушить.
Рисовую лапшу приготовить по инструкции (залить водой комнатной температуры на 15 минут, воду слить и залить кипятком на 30 секунд. Промыть лапшу холодной водой).
Переложить лапшу к овощам с курицей и жарить на сильном огне 2 - 3 минуты.
Переложить в глубокое блюдо и подать к столу.







