» » Рисовая лапша Ху Теу с курицей

Рисовая лапша Ху Теу с курицей

Рисовая лапша Ху Теу с курицей

Ингредиенты:

150 г рисовой лапши

300 г куриного филе

1 морковь

1 головка репчатого лука

4 ст л соевого соуса

2 ст л растительного масла (кунжутное, но у меня не было)

чёрный молотый перец

 

Как готовить:

Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Добавить к овощам куриное филе и жарить до полуготовности. Влить соус и растительное масло, добавить чёрный перец и тушить.

Рисовую лапшу приготовить по инструкции (залить водой комнатной температуры на 15 минут, воду слить и залить кипятком на 30 секунд. Промыть лапшу холодной водой).

Переложить лапшу к овощам с курицей и жарить на сильном огне 2 - 3 минуты.

Переложить в глубокое блюдо и подать к столу.

Рисовая лапша Ху Теу с курицей
Рисовая лапша Ху Теу с курицей
Рисовая лапша Ху Теу с курицей
Рисовая лапша Ху Теу с курицей
Рисовая лапша Ху Теу с курицей
Рисовая лапша Ху Теу с курицей
Рисовая лапша Ху Теу с курицей
Рисовая лапша Ху Теу с курицей

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх