» » Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками

Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками

Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками

Ингредиенты:

Окорочка куриные-4шт.

Лисички-150гр.

Лук репчатый-1шт.

Растительное масло-1ст.л.

Рис "Жасмин" от Мистраль-100гр.

Сыр твёрдый-50гр.

Белок яичный-1шт.

Соль-по-вкусу.

 

Как готовить:

Окорочка вымыть и обсушить.

Аккуратно отделить кожу от мякоти,снять кожу чулком к нижнему суставу.

Перерубить кость.Так проделать со всеми окорочками.

Мясо нам понадобится только с двух штук,поэтому остальные убрать в морозилку.

Срезать ножом с окорочков мясо и пробить в блендере,либо можно порезать мелко ножом.

Отварить 100грамм риса "Жасмин",остудить.

Обжарить на сковороде лук и мелко порезанные лисички.

Сыр потереть на тёрке.

Приготовить начинку,соединить мясо,грибы,сыр,рис и яичный белок,посолить по-вкусу.

Куриную кожу начинить начинкой,верхний край кожи заправить внутрь окорочка,никакие зубочистки и зашивать не нужно,всё прекрасно держится.

Сложить окорочка в форму для запекания,верх я посыпала приправой для курицы.

Запекать в разогретой духовке примерно 25-30минут.

Хоть пришлось немного повозиться,но это того стоит,очень вкусно получилось,сочно.Никакой больше гарнир не нужен,мы кушали с салатом и поджаренным хлебушкомУгощайтесь!

Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками.
Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками.
Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками.
Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками.
Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками.
Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками.
Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками.
Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками.

Рекомендуем

Наси Горенг
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 40 минут
Наси Горенг

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх