
Карп фаршированный

Ингредиенты:
Карп свежий-5шт по 900грамм
Батон белый 250 грамм
Яйца-3шт
Сахар-10 грамм
Перец черный молотый-1 чайная ложка
Масло растительное-20 грамм
Лук репчатый-3 шт. средних
Свекла сырая-300грамм
Морковь-2 шт. средних
Шелуха луковая-1 стакан
Соль-80 грамм
Желатин
Как готовить:
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры.
Тушки порезать поперек, что бы получилось 3 порционных куска.
Из порезанных кусков удалить внутренности и от них отделить жир, собрать печенку, пузырь и сложить в мисочку.
Куски промыть и вырезать внутреннюю части с костями и мясом, не повреждая кожу.
Лук, вынутое мясо с костями , батон, намоченный в воде, отобранные части внутренностей
пропускаем через мясорубку.
В смесь вбиваем яйца, вводим перец, сахар, соль, подсолнечное масло.
Приготовленным фаршем начиняем кольца-шкурки рыбы и головы.
В сотейник на дно укладываем порезанную кольцами свеклу, морковку, луковую шелуху и укладываем начиненные куски рыбы.
Заливаем холодной водой и варим на среднем огне2,5-3 часа. Воду подливаем по мере выкипания.
Перед окончанием варки в отдельной посуде приготавливаем раствор желатина в воде примерно 100 грамм.
Сваренную рыбу разложить по тарелкам и залить процеженным рыбным бульоном, в котором рыба варилась.Перед заливкой в бульон ввести растворенный желатин
При необходимости добавить соли.
Рыбу поместить в холодильник для охлаждения и застывания бульона.
К готовой рыбе подать хрен.







