
Пицца "Инь-Янь" (бездрожжевая)

Ингредиенты:
ТЕСТО (см.ПИЦЦА "ОТОКО")
1 ст. кислого молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды погасить в уксусе
соль по вкусу
примерно 4 ст. муки (чтобы к рукам не прилипало и не было жидким)
НАЧИНКА:
4 средние картофелины
100 г. грибов
1 банка маслин (350г)
4 сосиски
майонез оливковый
2 ст.ложки томатной пасты
50-100г сыра
Как готовить:
ТЕСТО:все компоненты смешать, кроме муки
после добавлять муки в тесто сколько "возьмет"(у меня ушло 4 + 1/4 ст.муки)
смазать противень маргарином (можно подсолнечным маслом)
распределяем тесто по противню (кол-во теста рассчитано на противень не больше чем на рисунке)
потом промазать томатной пастой
НАЧИНКА:отварить картофель, почистить и натереть на терке
порезать маслины и сосиски кружочками, грибы резать вдоль
ПОСЛЕ последовательно класть: 1.картофель 2.смазать слегка майонезом 3. половина грибы с натертым сыром, половина сосиски с маслинами
Готовить в духовке 20-25 минут (я готовила в микроволновке с конвекцией 600 Вт + 220 С, время = 12минут, быстрее и пицца не подгорит)
оливки лучше не класть, правда на картинке они есть..у меня они пропитались том.пастой и выглядят как горелые, так что я пришла к выводу, что они здесь лишние
сосиски я решила в следующий раз заменить жаренными грибами с луком, чтобы цвет был полностью черным
ТЕСТО такое же как в пицце "ОТОКО" с комментариями



